«ЭЛАЙДЖА 2020»
IX Съезд практиков фазы
(осознанных сновидений и внетелесных путешествий)

Море, лето 2020. Записывайтесь заранее!

Ведущие: Михаил Радуга, Ольга Найдёнова и Олег Куява

Главные акценты 2020 года: максимум результатов и самолечение через фазу! 

На съезде «Элайджа 2020» в практической форме пройдет обучение феномену внетелесных переживаний и осознанных сновидений. Всего за 7 дней плодотворных занятий новички получат первый опыт и основные знания, а продвинутые практики получат долгосрочную мотивацию и смогут использовать феномен с реальной прикладной пользой. И всё это совмещая с запоминающимся отдыхом и интересным общением с единомышленниками!

Мероприятие пройдёт на Чёрном или Средиземном море. Точное местоположение и даты будут известны в начале 2020 года. Оставьте предварительную заявку, чтобы быть в курсе!

Регистрация участников

(Лето 2020)

1.ФИО*
2.Город*
3.Тел.*
Предпочтения в проживании и вопросы организаторам:
Отправляя форму вы подтверждаете, что соглашаетесь с пользовательским соглашением и договором-офертой

Стоимость участия и проживания

Подробности будут объявлены в начале 2020 года!

Контакты

Если у вас возникли вопросы, напишите нам!

Программа занятий

Занятия съезда «Элайджа 2020» рассчитаны на новичков и опытных практиков. Помимо всех базовых знаний, мы будем активно практиковать самые лёгкие и эффективные техники для входа в фазу, а также изучать и тестировать различные методики влияния на физиологию.

(Скачать для примера программу 2019 года по дням)

Цели программы для новичков: быстрое развитие начальной практики внетелесных путешествий и осознанных сновидений, получение базовых технических знаний (методы входа, углубления, удержания, перемещения, первичные навыки) и основы прикладного применения (получение информации, самолечение, путешествия, реализация желаний и т.д.), развитие первоначального анализа удачных и неудачных попыток, а также многое другое, чтобы в кротчайшие сроки научиться жить в двух мирах и использовать этот навык в разнообразных целях!

Цели программы для опытных практиков: обмен опытом с единомышленниками схожего уровня развития, углубленное изучение технических знаний и прикладного применения, новейшие техники и вспомогательные практики, практика анализа ошибок в практике, постановка долгосрочных целей и мотивации для перехода на новый уровень, а также многое другое для покорения новых практических высот!

Ведущие IX Съезда практиков фазы 2020 года

Занятия будут вести Михаил Радуга, Ольга Найдёнова и Олег Куява

Михаил Радуга

Практик осознанных сновидений и внетелесных путешествий с 1999 года. Основатель Школы внетелесных путешествий, автор 16 книг, популярных в РФ и за рубежом. Эксперт и автор серии книг телепередачи «Необъяснимо, но факт» (ТНТ).

Ольга Найдёнова

Ольга Найдёнова

  • Харьковская Академия физической культуры и спорта. Магистр педагогики и психологии спорта. Специальность: педагог, преподаватель, спортивный психолог;
  • Московская Ассоциация Аналитической психологии. Специальность: Юнгианский психоанализ;
  • Московский институт Психотерапии и клинической психологии;
  • Курс Эриксоновского гипноза и Эриксоновской психотерапии;
  • Сертифицированный тренер курса «Выход из тела за 3 дня»;
  • Работа со сновидениями с помощью методик Карла Юнга;
  • Расстановки По Хеллингеру;
  • Практика тренингов, курсов, семинаров, вебинаров с 2009 года;
  • Инструктор в центре развития личности Арканум.

Я стала практиком фазы (осознанных сновидений и внетелесных путешествий) после тяжелого случая с обожженными ногами. В ту ночь из-за боли меня выбрасывало из тела 27 раз. После этого я решила осознанно заняться данным направлением. И могу сказать, что та ситуация была судьбоносной на пути. Сегодня я знаю феномен изнутри, могу научить любого человека. Нестабильное пространство фазы открыло перед моим взором ответы на вопросы, поспособствовало излечению от болезней. Помогло мне в творческом развитии, я стала писать стихи и медитации.

Основные «изюминки» моего обучения заключаются в том, что в первую очередь я по образованию спортивный психолог, это как образ жизни. И преследую спортивный интерес в развитии феномена. На моих занятиях люди открывают для себя море мотивации и дружественной поддержки. 3 дня обучения проходят незаметно, так как много внимания направленно на тренировки. Все ученики продолжают нарабатывать навык выходов из тела вне занятий. После семинара я продолжаю общаться с людьми, мы встречаемся и делимся опытами, каждый раз совершенствуем техники. Специальные медитации помогают быстрее достигнуть желаемого результата. Я провожу их до начала тренировок, в подготовительной части занятия.

Олег Куява


Родился и вырос в городе Алмате. Получил экономическое образование в КазЭу им. Т. Рыскулова. Некоторое время занимался бизнесом, работал на руководящей должности в компании «Red Bull», занимался обучением техник продаж. В дальнейшем серьезно увлекся психологией и психотерапией, начал работать с людьми, основной моей деятельностью являлось помогать людям, находить их дело жизни «Предназначение», имею богатый опыт индивидуальной работы и консультирования.

С феноменом Осознанных сновидений и ВТП знаком с 2011 года, на сегодняшний день активно практикую и обучаю людей. Провожу семинары по СНГ и онлайн обучение по Skype.

Особенность моего обучения в индивидуальном подходе к каждому ученику, на семинаре даю практическую и теоретическую часть, помогаю своим ученикам увидеть ошибки и исправлять их, а так же в дальнейшем даю поддержку своим ученикам.

>РЕГИСТРАЦИЯ НА СЪЕЗД<

ВНИМАНИЕ: ограниченный набор участников! Регистрируйтесь заранее!

(Вебинары в онлайн-школе Элайджа и семинар в Москве)

(Индивидуальное обучение)

 

 

Мы не только верим, что скоро каждый человек сможет жить в двух мирах, но и делаем для этого всё возможное!