Система и стоимость обучения

Во-первых, мы не читаем лекции. Мы учим. Учим тому, что знаем больше всего и любим больше всего. Учим тому, вокруг чего крутиться вся наша жизнь и что является единственным ее смыслом для многих из нас. Это феномен фазы, известный также в эзотерических кругах, как «внетелесные переживания», «осознанные сны» и «астральная проекция». Однако мы стараемся быть прагматиками и верим только в реальную практику.

Обучение внетелесным путешествиям и осознанным сновидениям

Во-вторых, каждый человек на занятиях — это наш личный интерес. Фантастическое удовольствие нам доставляет успехи учеников. И когда мы видим нового человека — всеми силами хотим привести его к тому, чтобы снова быть в восторге от его успехов. Это рвение к результату привело к тому, что мы можем смело считать нашу Школа самой эффективной в мире.

В-третьих, на занятиях происходит параллельное исследование техник входа в фазу и всего, что стоит за этим феноменом. Это происходит за счет огромного количества статистической информации и наблюдения за каждым человеком и его опытом в отдельности. Поэтому обучение с каждым днем становится эффективнее. Кроме того, само оно является одним из элементов изучения фазы. До основания Школы в 2007 году наши знания о феномене были во много раз меньше, чем всего через пару лет ее существования.

Стоимость обучения

Стоимость услуги обучения внетелесным путешествиям и осознанным сновидениям варьируется в зависимости от формы обучения, города, преподавателя и многих других факторов. Поэтому этот вопрос обсуждается отдельно с каждым преподавателем после оформления заявки. Если вы не можете платить за помощь в обучении, то пользуйтесь информацией с сайта aing.ru.

Как происходит обучение?

Общие предварительные упражнения пробуются на первых занятиях прямо на стульях или ковриках. Это единственная практика прямо на занятиях, которая осуществляется. Непосредственная практика входа в фазу возникает между занятий. Почему? Фазовое состояние мозга — это самая сложная и утонченная практика из существующих. Невозможно не в комфортных условиях это переживать котролируемо, хотя некоторые все равно умудряются попасть в фазу прямо на занятиях.

Обучение внетелесным путешествиям и осознанным сновидениям

Учащиеся получают строгие пошаговые инструкции, разжеванные донельзя, которые они должны выполнять самостоятельно между занятиями в домашних условиях, что потом обсуждается и корректируется.

Главный эффект достигается не только через проверенные уникальные техники, но и через 100% индивидуальный подход. В процессе занятий каждый получает личные рекомендации и поправки по своим практикам. Часто двум людям даются противоположные по сути техники и принципы действий, если в этом есть необходимость. Универсальных техник нет — в этом и секрет.

30% времени курсов тратится на «разбор полетов», во время чего даются личные рекомендации и люди в группе легко видят типичные ошибки. В это время развивается аналитическая способность, которая помогает людям уже после курсов развиваться совершенно независимо от кого бы то ни было.

Каким навыкам учат в школе?

— прагматичные сведения о природе явления фазы (внетелесные путешествия, осознанный сон, астрал)

— непрямые техники входа в фазу

— прямые техники входа в фазу

— вход в фазу через осознание во сне

— сведения о неавтономных способах попадания в фазу и работе с ними

— углубление фазы

— удержание фазы

— понятия основных свойств и законов пространства фазы

— управление фазой

— перемещение в фазе

— нахождение объектов в фазе

— применение фазы за счет эффекта моделирования

— применения фазы за счет получения информации из подсознания

— применение фазы за счет влияния на физиологию

— анализ собственных и чужих фаз и попыток в них попасть

— мн.мн.другое

Результативность?

На трехдневных семинарах 50-90% участников групп попадают в фазу (выходят из тела или осознают себя во сне). На недельных семинарах 60-100%. У кого не получается за время занятий, как правило, при регулярных попытках получают результат в течении следующих 1-3 недель.

Обучение внетелесным путешествиям и осознанным сновидениям

Если человек делает все, что ему говорят, то у него не может не получиться. А если не получается, то это всегда плод ошибок, причем, часто элементарных. Особенно это касается непрямых техник, которые по методики Школы срабатывают с 1-5 попытки, которые можно легко провести уже между первым и вторым занятием…

Много ли, когда за двое суток 50% участников групп попадают в фазу, если подобный навык в большинстве практических учений считается самым сложным и на его освоение должны уходить многие годы подготовки и практики?… Нигде и никогда в мире не было такой эффективности.

Записаться на обучение